Aviso de Privacidad

Finh Soluciones Económicas S.A.P.I. de C.V., S.O.F.O.M. E.N.R (en adelante Finh), en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de sus datos personales.

El presente Aviso de Privacidad es aplicable a toda la información recopilada por Finh sobre usted.

Finh en todo momento buscará que el tratamiento de sus datos personales observen los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, a efecto de respetar los derechos e intereses de cada individuo en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa.

En Finh utilizamos la información que recopilamos con la única finalidad de brindarle de manera oportuna a nuestros clientes y público interesado, los productos y servicios que nos son solicitados.

Finh podrá utilizar la información de sus clientes de manera preferente, entre otros aspectos, para entender mejor sus necesidades, ofertarles nuevos productos, entender mejor sus necesidades, para fines estadísticos y para contactarlos con fines semejantes.

En Finh podemos compartir su información con terceros que nos prestan servicios relacionados con los productos y servicios que Finh le proporciona a usted, como pueden ser enunciativamente, empresas dedicadas a estructurar contratos de fideicomiso, consultores, auditores e instituciones fondeadoras, o cuando una ley o autoridad lo requieran.

Finh se compromete a que el manejo de sus datos personales sea de tal manera que su privacidad esté protegida, utilizando medidas de seguridad, técnicas y organizacionales, con el fin de proteger su información de pérdida, manipulación, destrucción o acceso de personas no autorizadas.

Usted podrá solicitar y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, divulgación y limitación de uso o la revocación del consentimiento, respecto de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@finh.mx Para que su petición sea tomada en cuenta, deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares www.ifai.mx

En Finh tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre los resultados de la misma, a través del medio en que dicha petición nos fue enviada. Finh podrá modificar, en cualquier momento, el presente Aviso de Privacidad y lo mantendrá siempre a su disposición por este conducto para su consulta; por consiguiente, el usuario acepta que es su obligación revisar periódicamente el mismo.

A t e n t a m e n t e:
Finh Soluciones Económicas S.A.P.I. de C.V., S.O.F.O.M. E.N.R
Av. México 516, 5to piso
Col. San Jerónimo Aculco, Del. La Magdalena Contreras, CDMX, C.P. 10400
Telefono: (55) 6798 1672







Av. México 516, 5to piso
Col. San Jerónimo Aculco,
Del. La Magdalena Contreras,
CDMX, C.P. 10400
Horarios de Atención
9:00 am - 18:00 pm



"El Buró de Entidades Financieras contiene información de Finh Soluciones Económicas, S.A.P.I. de C.V, SOFOM, E.N.R., sobre nuestro desempeño frente a los Usuarios, por la prestación de productos y servicios. Te invitamos a consultarlo en la página de El Buró de Entidades Financieras o en nuestra página de internet www.finh.mx.





DERECHOS RESERVADOS - FINH 2019
El Buró de Entidades Financieras | Aviso de Privacidad